sábado, 15 de outubro de 2011

Cardápio


Aqui estão os detalhes do cardápio maravilhoso que o Amici Ristorante preparou pro nosso casamento. Por eu ser vegetariana e totalmente contra a matança de animais, o Thiago me deu total apoio em não colocar nenhum tipo de carne no cardápio. A Dani fez um cardápio todo especial pra gente e super gostoso! Todos amaram e só foram elogios. O restaurante tem o ambiente mais romântico, íntimo e bonito que uma ocasião dessas requer. O serviço deles é excelente, com garçons muito educados e competentes. A comida não tem nem como descrever: tem sido comentado como o melhor restaurante italiano da cidade, com uma massa indescritivelmente leve e molhos divinos! As entradas também foram um show à parte. E as bebidas foram também escolhidas a dedo, inclusive o vinho tinto argentino que o restaurante nos sugeriu é um dos melhores da Argentina. E o prosecco era ao mesmo tempo leve, refrescante e seco sem ser tanto quanto um brut. Escolhemos 2 tipos de cerveja e um whisky 12 anos de ótima qualidade.
 Lembrando que os doces e o bolo foram encomendados por fora. O bolo com a Andréia e os doces com João Brigadeiro, Desejo & Sabor e Le Sofiah. O bolo é super leve, não é muito doce e nada enjoativo. Simplesmente maravilhoso! E os doces... um melhor que o outro! Algumas pessoas me disseram pra fazer a conta de 7 doces/pessoa, outras de 5 doces/pessoa. Por medo de faltar, fiz 7/pessoa. Porém, hoje posso afirmar que cinco é mais que o suficiente. Fizemos 4kg de bolo e também sobrou, mas o bolo eu não diminuiria a quantidade, acho que foi perfeita! Ah, lembramos que tivemos 53 convidados, contando Thiago e eu.
Mas vamos às delícias do cardápio:

Entradas:
Parmesão em lascas com mel,
Mix de castanhas,
Focaccia de alecrim e sal grosso,
Caponata de berinjela,
Torradinha de pão sírio,
Torradinha de queijo brie, regado com calda de gengibre,
Caldinho de mandioquinha com funghi porcini.

Pratos quentes:
Papardelli Porto Fino (mix de três molhos: pesto, branco e pomodoro).
Cumbuqueta Amici (massa em camadas com molhos: pesto, funghi porcini, branco, pomodoro e zucchini).
Papardelli do Zé (berinjela, funghi porcini, tomate cereja, pomodoro e folhas de manjericão).
Papardelli Tartufado (acompanha ovo ou aspargos frescos).

Sobremesa:
Bolo com cobertura de pasta americana e massa de chocolate com 2 recheios: pistache e limão
Doces variados: Desejo & Sabor - trufa de chocolate meio amargo belga, figo trufado, trufa de maracujá; Joõa Brigadeiro - brigadeiro de pistache; Le Sofiah - papaya com cassis, cone de chocolate branco com ganache de framboesa, ganache de champagne

Bebidas:
Água mineral
Água com gás
Coca Cola (normal e zero)
Guaraná Kuat (normal e zero)
Prosecco Courmayeur
Vinho tinto Alamos Malbec
Cerveja Bavaria Premium
Cerveja Cerpa
Whisky Chivas Regal


Restaurante Amici - Daniela
Telefone: (16) 3964-6035 e (16) 3235-9610

Andréia - Cake Designer
E-mail: andreia.bolos@hotmail.com
Telefone: (16) 3627-3826

João Brigadeiro
Site:
http://joaobrigadeiro.com.br/
Telefone: (16) 3442-4323

Desejo & Sabor

Site: http://desejoesabor.com.br/
Telefones: (16) 3722-7723 e (16) 3911-1414

Le Sofiah

Site: http://www.lesofiah.com.br/
E-mail: lesofiah@lesofiah.com.br
Telefone: (16) 3967-6282

Nenhum comentário:

Postar um comentário